+7 495 012 54 XX показать
Москва, Ярославское шоссе, 116с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 012 54 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе

11
Ярослава
Дней 10 назад у меня внезапно началась острая зубная боль. На приём в клинике я попала к Елене Юрьевне. Специалист она хороший, быстро смогла выяснить причину боли и начать лечение. Из-за того что мне пришлось удалить нерв лечение растянулось на пару приемов, пришлось походить с временной пломбой. Только потом мне поставили постоянную. Всё было сделано качественно. Результатом я довольна!
7 апреля 2021 17:08
ksvetlanay
От посещения клиники Президент у меня остались самые позитивные впечатления, и во многом это заслуга врача Баданина Валерия Вениаминовича, которого я хочу от всего сердца поблагодарить за душевность и тактичность. Установка керамических вкладок на боковые зубы прошла быстро, а сами вкладки были изготовлены почти идеально – я практически не чувствую их при жевании, и болезненные ощущения отсутствуют. Спасибо за советы и хорошую атмосферу!
28 марта 2021 18:04
Чукова Белла
Эта стоматология с большой буквы, где всегда готовы помочь. Кроме этого спокойная атмосфера доброжелательные администраторы, всегда можно выбрать удобное время приема и это гарантированно, что примут вовремя без ожидания под кабинетом, чистота и стерильность кабинетов позволяет доверить свое здоровье именно этой клинике. Рекомендую своим друзьям обращаться по любым стоматологическим и профилактическим вопросам.
20 марта 2021 17:55
Мария Якушева
Благодаря врачу клиники Цибираеву Мурату Варламовичу я теперь счастливая обладательница белоснежных виниров. Стоматолог воплотил мою мечту в жизнь! Врача искала очень долго, так как к абы кому тоже идти не охота. Действительно, заслуженная репутация врача, которая оправдывается в его работе. Таких врачей и рекомендовать не страшно! Спасибо большое, работа по истине потрясная!
24 февраля 2021 12:02
Алексей Акатов
Огромное спасибо доктору Чапанову М.С.Х. Быстро, качественно. После процедуры ничего не болело и не беспокоило! Доктору респект!
30 октября 2019 13:58
sanya.sheff
ставили пломбу, дали гарантию. Хожу не жалуюсь. Думаю везде так, но просто место удобное
11 марта 2019 20:51
annit3844
Попала сюда чисто случайно, нужно было срочно на осмотр, а клиника рядом с домом. Но могу сказать одно - я ни разу не пожалела. Едва ли кто-то любит ходить по врачам, а тем более по зубным, но сюда хочется приходить снова и снова)) Подход к клиенту просто поражает - лечение было настолько комфортным, что я чуть не уснула в кресле, даже не заметила, как мне сказали, что мы закончили. При этом, сперва выслушают твою проблему, затем детально объяснят, что тебе сделают и во сколько это обойдется. Подход к клиентам действительно ПрезиДЕНТский!! Очень рекомендую!
10 октября 2018 11:53
vityusha.bykov.97
Год назад захотел сделать из жены звезду. Вставить ей нормальные зубы. Шутка))) Жены, как вы понимаете, у такого шутника нет и не будет. Попал в аварию, пришлось искать где поставить импланты. У них была какая - то акция, в общем, имплант обошелся мне в 80 т.р что - то Швейцарское. Хорошие врачи, современное оборудование. Все на уровне!
29 июля 2018 12:03
Roman Tsallagov
Два года тому назад я лишился нескольких передних зубов. Обратился в эту клинику, т.к. слышал об отличных специалистах, которые здесь работают. Все сделали по высшему разряду. Подход врача к пациенту мне очень понравился.
1 декабря 2017 00:14
verzakova.86
Я много лет уже наблюдаюсь в этой клинике, все зубы свои. Больше всего мне нравится, что, действительно, они стараются сохранить зубы. Всегда составляют план лечения перед тем как лечить, в отличие от других. Собирают целые консилиумы из врачей и атмосфера такая домашняя. В общем, я довольна!
3 июля 2015 20:18
yellowguide
Пользуюсь услугами стоматологии несколько лет! Отличный сервис администрации, ресепшена. Чёткая запись. Лечусь у Седойкина Алексея Геннадьевича. Он отличный специалист! Мягкий и усердный! Как говорится, своего стоматолога я нашла. Решающим моментом для меня был тот, что во время беременности он качественно лечил мой зуб без лишнего вмешательства (не стремясь на мне заработать). Цены демократичные.
13 ноября 2010 13:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 012 54 XX