+7 495 012 54 XX показать
Москва, Ярославское шоссе, 116с3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 012 54 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии ПрезиДЕНТ на Ярославском шоссе

18
Пронина С.
Врач клиники Бекмухамбетова Анна Нурлановна просто классная, таких еще поискать надо! Осмотр у ребенка прошел на ура, мой сынуля был рад побывать у вас, даже просится в гости к вам. Спасибо огромное вам за вашу любовь к деткам, такого осмотра у нас никогда не было, ребенку все показали и рассказали, что и для чего, сынок ушел довольным, теперь за лечением зубиков только к Бекмухамбетовой Анне Нурлановне!
26 августа 2021 19:33
Ирина Шелковица
Благодарю, врача Ширикова Никиту Александровича за проделанную работу! За то, что взялся за мой случай и довел дело до конца. Ситуация у меня была непростая, я находилась на лечении у врача по установлению имплантатов в масштабном объеме. За несколько недель мы справились и я получила в итоге результат, которым довольна. Отдельно хочу отметить сервис в этой стоматологии, администраторы всегда старались подобрать для меня подходящую дату и время!
28 июля 2021 14:33
kri_uvar_2001
Посещала клинику в мае, впечатление осталось положительное! Уж очень боялась укола, но даже его не почувствовала. Делала чистку и лечила три зуба. Всё в целом понравилось – рекомендую врача стоматолога, Баженову Е.Ю.
23 июня 2021 18:07
Алексей Плетнев
Мне сделали протезы в государственной поликлинике. Пытался к ним привыкнуть, но не смог, неудобно было кушать, издавали противные звуки. По совету брата пошел сюда в клинику Президент. Установил качественно зубные импланты, спустя 3 месяца поставили коронки из диоксида циркония. Самое главное коронки очень удобные. Доволен работой на все 100%! И девочки на ресепшене молодцы, вежливые, быстро оформили договор.
13 июня 2021 20:17
Ирина
В прошлом году я обратилась в клинику с проблемным зубом, для которого потребовался штифт. Дополнительно вылечили еще несколько зубов, проблемы которых только начали развиваться. Теперь я тщательно слежу за состоянием полости рта и правильно ухаживаю за зубами. И за все это спасибо врачам за прекрасную работу и полезные рекомендации. Работают талантливые специалисты, которые умеют создавать дружелюбную атмосферу, в которой чувствуешь себя безопасно и комфортно!
25 апреля 2021 18:11
Надежда Филатова
Достоинства профессионализм, цена Недостатки нет Комментарий Всей семьей лечимся в клинике Президент, в том числе и дети. Дети у Бештоевой А.М., я сама у Баженовой Е.Ю., ортопедия у Ширикова Н.А. Врачи замечательные, никаких претензий по лечению ни разу не было. Всем рекомендую эту клинику на Ярославском шоссе.
19 апреля 2021 14:55
Ярослава
Дней 10 назад у меня внезапно началась острая зубная боль. На приём в клинике я попала к Елене Юрьевне. Специалист она хороший, быстро смогла выяснить причину боли и начать лечение. Из-за того что мне пришлось удалить нерв лечение растянулось на пару приемов, пришлось походить с временной пломбой. Только потом мне поставили постоянную. Всё было сделано качественно. Результатом я довольна!
7 апреля 2021 17:08
ksvetlanay
От посещения клиники Президент у меня остались самые позитивные впечатления, и во многом это заслуга врача Баданина Валерия Вениаминовича, которого я хочу от всего сердца поблагодарить за душевность и тактичность. Установка керамических вкладок на боковые зубы прошла быстро, а сами вкладки были изготовлены почти идеально – я практически не чувствую их при жевании, и болезненные ощущения отсутствуют. Спасибо за советы и хорошую атмосферу!
28 марта 2021 18:04
Аксиния Резникова
Достоинства Приятная и доброжелательная атмосфера клиники и чуткое отношение персонала к пациентам очень хорошо характеризует эту клинику как самую лучшую на мой взляд если выбирать из тех, что я посещала ранее, доктора не только специалисты ,но и просто душевные и отзывчивые люди, девчонки администраторы улыбчивые и приятные, ассистенты внимательные и заботливые, при каждом посещении уходишь только с положительными эмоциями. Рекомендую.
25 марта 2021 00:58
Чукова Белла
Эта стоматология с большой буквы, где всегда готовы помочь. Кроме этого спокойная атмосфера доброжелательные администраторы, всегда можно выбрать удобное время приема и это гарантированно, что примут вовремя без ожидания под кабинетом, чистота и стерильность кабинетов позволяет доверить свое здоровье именно этой клинике. Рекомендую своим друзьям обращаться по любым стоматологическим и профилактическим вопросам.
20 марта 2021 17:55
Мария Якушева
Благодаря врачу клиники Цибираеву Мурату Варламовичу я теперь счастливая обладательница белоснежных виниров. Стоматолог воплотил мою мечту в жизнь! Врача искала очень долго, так как к абы кому тоже идти не охота. Действительно, заслуженная репутация врача, которая оправдывается в его работе. Таких врачей и рекомендовать не страшно! Спасибо большое, работа по истине потрясная!
24 февраля 2021 12:02
Алексей Акатов
Огромное спасибо доктору Чапанову М.С.Х. Быстро, качественно. После процедуры ничего не болело и не беспокоило! Доктору респект!
30 октября 2019 13:58
sanya.sheff
ставили пломбу, дали гарантию. Хожу не жалуюсь. Думаю везде так, но просто место удобное
11 марта 2019 20:51
annit3844
Попала сюда чисто случайно, нужно было срочно на осмотр, а клиника рядом с домом. Но могу сказать одно - я ни разу не пожалела. Едва ли кто-то любит ходить по врачам, а тем более по зубным, но сюда хочется приходить снова и снова)) Подход к клиенту просто поражает - лечение было настолько комфортным, что я чуть не уснула в кресле, даже не заметила, как мне сказали, что мы закончили. При этом, сперва выслушают твою проблему, затем детально объяснят, что тебе сделают и во сколько это обойдется. Подход к клиентам действительно ПрезиДЕНТский!! Очень рекомендую!
10 октября 2018 11:53
vityusha.bykov.97
Год назад захотел сделать из жены звезду. Вставить ей нормальные зубы. Шутка))) Жены, как вы понимаете, у такого шутника нет и не будет. Попал в аварию, пришлось искать где поставить импланты. У них была какая - то акция, в общем, имплант обошелся мне в 80 т.р что - то Швейцарское. Хорошие врачи, современное оборудование. Все на уровне!
29 июля 2018 12:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 012 54 XX